如何办理技术移民

贡献者: htgt12

针对想去技术移民国外的人员来说都是想知道如何才能技术移民?这个问题怎么来回答呢?今天专业的技术移民人士告诉我们如何才能办理技术移民?

1一、预审递交材料,雅思成绩表   将全套申请表,护照复印件,雅思复印件及申请费(汇票或信用卡支付表)递交到加拿大NS省CIO 进行预审,大概2个月左右会通过电子邮件发补料信。如果预审不通过,CIO 同样会发一封拒签信,并且退还申请费。

2二、补料信   补料信是以电子邮件形式的,从补料信发出到最后补料有120 天时间(4个月),4个月内如果无法准备好可以自行撤案,在没有正式处理前撤案使馆都会退还申请费。

3三、体检表   材料递交上去后最关键的就是做好背景调查,背景调查不出问题的话就可以很快收到体检表了,根据递交的使馆不同,体检表发放时间有些微区别。目前北京大概是1-2个半月体检,香港大概需要2-3个月,差别不是很大。

4四、移民签证   通过之后,就可以拿到加拿大移民签证和移民纸(PAPER FOR LANDING,俗称 PL),这个时候您就可以在体检后的一年内登陆加拿大,拿着移民纸就可以办理加拿大枫叶卡了。

1 2 3 4 5