如何达到澳洲投资移民要求

贡献者: 170062

所直畈貉羔谓澳大利亚投资移民,是指澳洲132签证商业优秀奇才类,所有澳大利亚投资移民项目中唯一能最快一步到拿永久佣甲昭宠性居留权的签证,所以对商业背景要求更高。政府设立引签证的目地是为了吸引有很强经商能力的企业家来澳大利亚投资经商,刺激本地经济。针对在国内的申请人企业需要达到相关的要求才可以,获得州政府担保,须满足身体健康、无犯罪记录等要求。持132签证者可以享受澳大利亚本人的的福利待遇,子女免费基础教育,18岁之前可以领取牛奶金,如果上大学可以领取教育津贴;生育还可以领取分娩金。相对于其他的澳洲商业移民而言,它最适合于拥有大型企业的成功企业家。申请人须达到的要求:

1选择投资新南威尔士州擢爻充种的要求:A、若在悉尼投资,投资额需达到300万澳币,额外加100万澳币安家费用;B、若寄噢剪飕在二城投资,投资额需达到200万澳币,额外加50万澳币安家费用;C、投资公限于房地产、工厂、设备、库存、品牌收购;D、投资期限最少二年以上;

2选择投资维多利亚州的要求:A、投资须达到200万澳币,加额外50万澳币的安家费用;B、消极的投资、一般进出口贸易、小的地产项目不在投资项目之中;

3选择投资南澳洲以下三牡啾锯辏种情况须满足任意一条:A、获得澳洲132签证2年内连续雇佣8个本地员工,时间最少12个月;B、获得澳洲132签证,企业2年内连续出口12扉钛笆哇0万澳币以上的商品;C、300万澳币投资新的生意或者购买生意;投资地产类需要600万澳币;

4选择投资西澳洲的要求:投资最少300万澳币以上,包含安家费在内;

5选择投资昆士兰州的要求:A、投资最少300万澳币,加额外20万澳币安家费;B、投资在商业地产最少1000万澳币,加额外200万澳币安家费;

要求申请人必须有良好背景无犯罪记录;

必须符合商业优秀人才的要求;

必须拥有足够的资产;

1 2 3 4 5