美国投资移民需要什么

贡献者: playsheep68

美国投资移民需要什么,那就是通过投资这种方式移民到美国确实是一种比较经济实惠的方法。就投资移民这种方式,在最开始的时候大家只能先获得一个两年的条件式的绿卡,当投资时间达到两年之后,并且所投入的资金没有被撤回的话,就可以升级为无条件的绿卡了。这里有一点要向大家指明的就是所谓有条件绿卡的话,只是在绿卡的时间上有所规定,在其他的方面不会有任何额外的约束,享受和正式绿卡一样的待遇和福利。通过这种投资的方式申请美国移民,其实也是存在一定的风险的,因为毕竟是以投资的形式,有投资就会有风险,所以大家在选择投资项目的时候一定要经过仔细斟酌,可以参考以往投资的经验。尽管投资移民,移民才是目的,但是大家也要在最大的程度上保障自己的利益。

1计划筹备项目以投资开办餐厅项目为例,首先和移民咨询公司签约确认投资成立餐厅公司项目,然后写出餐厅项目计划书。

2计划筹备项目以投资开办餐厅项目为例,首先和移民咨询公司签约确认投资成立餐厅公司项目,然后写出餐厅项目计划书。

3准备100万美元及来源合法证明

4审批资金来源后,将资金汇入移民局监管账户移民局会让投资人开一个美国汇丰银行账户,这个账户是以投资人名义开的

5移民局给到一个档案号档案文件的批准大概需要1-2个月的时间

6向美国移民局邮寄一个包裹包裹里面有投资人的档案批准号,监管账户100万美金汇款证明,照片,个人无犯罪记录证明,餐厅项目计划书,护照等,先寄到广州移民局,然后广州移民局会再寄到美国华盛顿移民局,邮寄时间加审批时间大概需要8-10个月,如果在美国本地可以直接邮寄到美国华盛顿移民局,时间会缩短一些

7审批通知美国移民局会对投资人提供资料进行背景调查,大概需要3-5个月

8广州移民局面签所有资料审核通过后,投资人需要去广州移民局面签,地点在中国广州,需要的费用大概如下:

9面签通过后,180天内可以赴美,入境1周后,会收到一个由美国总统签字的信件,大概意思就是欢迎来到美国投资,希望有一段快乐的投资生活等等,然后再过2周会收到一张2年限制绿卡,注意这里给到的绿卡时2年限制绿卡,并非是永久绿卡,但是这个绿卡享有美国公民一样的待遇,可以自由往返中美两国。

10注册成立餐厅公司投资人成立注册餐厅公司,公司成立的同时会要求注册一个对公银行账户,公司成立后,移民局监管的100万美金会到餐厅公司对公银行账户上,这时就可以经营餐厅了,具体移民详情可以搜索君维移民,餐厅可以由第三方在美公司负责经营打理。要解决10人或以上美国公民就业,要负责给他们上社保。

112年投资期满,申请提交i-829表格成为永久绿卡两年到期前3个月可以提交申请i-829表格,提交时带着员工就业证明,有的是上班打卡记录,还有社保证明,以及公司纳税明细和资产损益报表等。永久绿卡和2年限制绿卡看起来基本一样,只是上面写的年限不一样,含金量也大有不同呀!

1 2 3 4 5