申请美国技术移民需要什么条件

贡献者: 青天决

正如我们所知道的那样,美国以其广纳贤士,力主自然科学的人文主义胸怀及其强大的国际地位与社会福利、良好的基础设施建设得到了世界各国移民者的青睐。美国的技术移民职业包括很多的种类,但是技术移民尤其热门。但是申请技术移民需要什么条件呢?

1学历:美国对技术移民的最低学历要求是高中或同等学历,这对于那些有技术的大神,但是却没有高学历来说,是一个相当不错的低门槛。学历可以用成绩单、毕业证书、学位证书来证明。

2工作经验:需要两年以上的工作经验或者专业培训

3年龄:任何一个国家吸收新的移民都要把申请人的年龄列为考虑是否吸收您为新移民的因素之一。但是美国移民根据您的职位不同把年龄也适当的放宽到50岁左右。

4语言:现在的移民国家中(澳大利亚,新西兰,加拿大)都需要英语成绩,如果没有英语成绩,移民申请很难进行,但美国这类移民对语言要求相对比较宽松。这点对于英语不太好的中国人来讲,是极为有利的。

1 2 3 4 5